ГОСТ 9793-74

ГОСТ 9793-74
ГОСТ 9793-74
Продукты мясные. Методы определения влаги. — Взамен ГОСТ 9793-61
[br]
НД чинний: від 1975-01-01
Зміни: (1-I-82); (2-IV-88); (3-IV-90)
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 5
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 9793-74" в других словарях:

  • ГОСТ 9793-74 — 6 с. (2) Продукты мясные. Методы определения влаги Взамен: ГОСТ 9793 61 Изменение №1/ИУС 1 1982 Изменение №2/ИУС 4 1988 Изменение №3/ИУС 4 1990 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 22653-77 — 6 с. (2) Автомобили. Параметры проходимости. Термины и определения разделы 01.040.43, 43.100 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 24.702-85 — Единая система стандартов автоматизированных систем управления. Эффективность АСУ. Основные положения [br] НД чинний: від 1987 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 62 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 35.240.01 …   Покажчик національних стандартів

  • 9793 — ГОСТ 9793{ 74} Продукты мясные. Методы определения влаги. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 9793 61 Действие: С 01.01.75 Изменен: ИУС 1/82, 4/88, 4/90 Примечание: соответствует ИСО 1442 73 Е; переиздание… …   Справочник ГОСТов

  • 24246 — ГОСТ 24246{ 96} Муфты втулочные. Параметры, конструкция и размеры. ОКС: 21.120.20 КГС: Г15 Передачи зубчатые и фрикционные. Приводы и трансмиссии Взамен: ГОСТ 24246 80 Действие: С 01.07.2000 Текст документа: ГОСТ 24246 «Муфты втулочные. Параметры …   Справочник ГОСТов

  • Слой лакокрасочного материала — – сплошной слой, полученный в результате одноразового нанесения лакокрасочного материала на окрашиваемую поверхность. [ГОСТ 28246 2006],[ГОСТ 28451 90] Рубрика термина: Общие, краски Рубрики энциклопедии: Абразивное оборудование, Абразивы,… …   Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов

  • время очистки — 3.21 время очистки (purge time): Время (для циклического метода) после прекращения контакта образца испытуемого материала с испытательным веществом, когда испытательное вещество удалено из диффузионной ячейки и рабочей камеры диффузионной ячейки… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»